Noites Silenciosas .

Amor é algo que jamais explicaremos

mais podemos observarmos e admirarmos

muitas realidades e uma desta é ver o formato

do sorriso em enfeites , deslumbrando o corpo .

Amo as noites silenciosas , ao silêncio

consigo contar as batidas do meu coração ,

cada vez que isto acontece me sinto vivo .

Descobri com as noites silenciosas , reais magias !

Quem nunca vibrou a cada desenho feito mostrando a

quem mais ama seus formatos e seus contornos , mágicos .

Que ali você estava em seus momentos sós , apaixonado .

Tudo é real quando acreditamos sem aflições do medo

nos tornamos mais fortes , alegres , realizados aos dizeres ,

realizações das promessas dos tempos que descrevemos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4972608
Classificação de conteúdo: seguro