Meus Presentes .

As gotas dos orvalhos sempre caem todos os dias ,

os meus prantos , sempre caíram por você ...

As gotas de orvalhos e meus prantos ! ! !

Serão meus presentes a você ,

espero que goste ,

espero que sempre faça feliz ...

Tudo o que é mágico atinge ,

além de nossas almas e espíritos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4972605
Classificação de conteúdo: seguro