Silêncios intensos pra quê?!
Silêncios intensos pra quê?!
Não gosto de silêncios que parecem querer petrificar
os sentimentos sem fim onde repensam ao caminhar.
Porque calam tempestades aqui íntimas que gritam
dores que nele sem querer vários mundos habitam!
Gosto de falar, expressar-me sem aos outros temer
tomar dessa alegria que ativa os puros sentimentos
dividir essa intensa forma simples e poder absorver
outorgando-os a esses intensos enfim momentos!
Feita de sorrisos espontâneos que brotam da alma
haverá o tempo certo desses silêncios fazer expurgar
na intensidade dizer sim, sem querer nenhuma calma!
Deixarei sempre meu coração assim, leve a emitir
Emudecê-lo? Isso jamais!
Seria uma transgressão com a essência concebida
natural do nascimento e deseja assim prosseguir!
Silvana Gomes