"SERESTEIRO DA SAUDADE"


Canto de sereia,
Queda d'agua, cascata,
No sereno da madrugada,
O seresteiro da saudade,
Faz serenata pra sua amada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/09/2014
Código do texto: T4972581
Classificação de conteúdo: seguro