PÉTULAS
PÉTULAS
Caem como chuva
No jardim da alma
Floresce o amanhecer
O sol nascer
Perfume de amor
Rosas !
Jasmim !
Amor sem fim
Vem meu amor
Traz a alegria
Colorido !
Das flores
Chegou a prima-vera
O sonho de amor
Vai acontecer...já aconteceu
Banho de pétulas chuva de amor.