Seja lá como for

Ame-me não pelo que tenho ou aparento ser

Queira-me principalmente pelo que não pode ver

Por tudo que intui e não consegue entender

Pelas palavras que calo e não me permito dizer.

Ame-me não pelos meus olhos indefinidos

Deseje-me além dos meus músculos esculpidos

Da minha anuência aos valores estabelecidos

Permita-se mergulhar nos meus sonhos proibidos.

Ame-me não pela minha voz ou pelas poesias

Busque-me sempre, não só nas noites vazias

Nas tardes tediosas, monótonas, solitárias e frias

Necessite de mim em absolutamente todos os dias.

Ame-me exatamente como sou, em qualidades e defeitos

De todos os modos, maneiras, diferenças e jeitos

Em todos os instantes, atitudes, loucuras e leitos

Por todos os meus imensos detalhes imperfeitos.

Ame-me sem receios, limitações, medos ou pudor

Ame-me pelo pleno exercício do mais puro Amor

Ame-me irrestritamente, dê voz ao seu profundo clamor

Esqueça o que disse, apenas ame-me , do seu jeito, seja lá como for.

Ello
Enviado por Ello em 23/09/2014
Código do texto: T4972530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.