BAILA NA LUA
Nua! Dançando para a Lua!
Te vejo... desejo... pequena...
Singela, morena...
Vem cá menina... me ensina...
A dançar tão leve... tão solta!
No meio da rua... sorridente para a Lua...
Vem cá morena... dos olhos verdes...
Eu quero ver-te... da pele canela...
Vem me temperar!...
Deixa eu derramar !...
Meu leite quentinho!
Vem com muito carinho!...
Me abraçar...!
Abre a janela Gabriela!
Sorria para mim...
Me seja assim...
Como flor do carmim...
Me diga...Sim!!!