ETERNAMENTE ADORÁVEL
ETERNAMENTE ADORÁVEL
Você surgiu e foi chegando,
Devagarinho,
De mansinho,
Com carinho.
Foi transformando,
Com ilusão,
Minha emoção,
Meu coração.
Foi passando,
Muito calor,
Muito valor,
Total amor.
E foi se tornando,
Afável,
Admirável,
Adorável... eternamente.
Conceição Bueno