SECRETO E DISCRETO
SECRETO E DISCRETO
Ah! Que vontade que tenho
De ter você em meus braços
E, de súbito, eu me empenho
A te cobrir com mil abraços.
Ah! Que vontade que vem,
De acariciar seus cabelos.
De te chamar de meu bem
E, do nada, suprir seus apelos.
Ah! Que vontade de estar
Junto de toda a sua emoção.
Ouvir poemas e poder te falar
Coisas de amor ao seu coração.
Ah! Essa vontade que sempre fica
A sufocar os sonhos que mais almejo
Escondendo tudo sem nenhuma dica
No mais secreto e discreto desejo.
Conceição Bueno