CAFÉ DA MANHÃ
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..........................................
Tão farto... tão doce...tão cheio de iguaria...
Café sonhado... por alguém um dia...
Faminto... sem pão...
Vaga... jogado... ao chão...
Criança... onde está... tua esperança?...
Alguém a roubou... sem coração...
Jesus propagou... "Não negai o pão ao irmão!"
Quisera meu Pai... Que não houvesse fome!...
Somos nós responsáveis... É o homem que come!