AMOR DE PRIMAVERA
O campo florido
Perfumes no ar...
Coração doído...
Procura amar!
.......................
Vejo teu sorriso...
A me convidar
Sei que é preciso
Te abraçar!
O ipê amarelo
Em versos singelos
Vem me enfeitar!
Dos pássaros a canção
No peito a emoção
Vais me conquistar
Amor de primavera
Na minha juventude,
Quem dera!
Lembro teu rosto lindo
Amor, seja bem vindo!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.