ALEGRIA E DESPEDIDA
Estas de verde como a Prima vera
Que hoje se inicia!
Muitas flores, todos os dias...
Seu sorriso irradia!
Felicidade... poesia!
Ver teus sonhos...
Teu olhar desejar!
Onde estás... felicidade?
Como vou te buscar?
Vou-me triste, chorando...
Por você não estar!
Meus olhos de lágrimas...
Enchem, até transbordar!
Inundam a minh'alma...
Quero contigo ficar!
Flor silvestre perfumada...
Sinônimo de minha amada,
Quero contigo sonhar!
Abraçada em teus braços
Seus lábios nos meus encostar...
Sentir o sabor de teu hálito...
O calor de tua língua...
Poder me realizar!
Princesa da natureza...
Es minha realeza...
Quero me encontrar!
...............................................
Ivan Carvalho Boccanera.