para aquela que está sempre acima
ah quem me dera!
se nos teus tempos de menina
eu não fosse apenas a poeira e a serpentina
dos sonhos de minha mãe
ai quem me dera!
se nos teus tempos de garota
fosse eu mais do que a risada marota
das brincadeiras de menino
quisera eu
que nos teus tempos de adolescência
tivesse o tempo a indecência
de me adiantar
para viver os dramas contigo
e hoje
quando já és mulher
quem me dera ser
mais que a flor
do bem-me-quer
mal-me-quer.