BOÊMIO
Segui...
com meus versos...
bêbedos de lua,
simples versos de rua,
que no esplendor de alma nua
fiz da poesia oração
Lancei...
meus cantos na madrugada,
porque poeta é assim...
boemia, versos, calçadas
e canções apaixonadas.
Escrevi...
nomes... e nomes...
em minhas endeixas,
escrevi o amor e minhas queixas,
pintei o meu coração.
Fiz da vida ilusão,
fiz do amor uma rima,
do destino minha sina,
e da noite, só o meu violão.