"Presente do tempo”

Nossa! Você está

Tão bonita

Troféus de rugas

Tão lindo!

Presente do tempo

De Deus.

Nossa! Os seus cabelos branquinhos

Parecem flocos de neve,

Experiências guardadas

Dentro do seu coração.

Nossa! O seu sorriso

Hoje guarda,

Marcas de um passado, que

Na distância faz lembrar.

Figuras dos filhos pequenos.

Com seus bracinhos abertos,

Querendo um carinho teu.

Nossa! Deixa eu te dar um abraço

E assim andar ao seu lado,

E dizer pra toda galera

Que somos felizes.

Hoje mais do que nunca.

Pois, temos o Pro-Hiper

No limite, do nosso viver.

Neire Luiza Couto

03/09/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/09/2014
Código do texto: T4972032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.