NO ALVO... O, CORAÇÃO.

Um amor se descobriu

Na amizade, na paixão

Num romance complicado

De segredos profundos.

Um amor numa história

Que começa, não sei,

Pra onde.

Um amor no seu mistério.

Se cobriu de corpo e alma

E se viu todo perdido,

Na paixão de uma loucura.

Um amor que foi chegando

Sem pressa, foi liberto.

De deste cupido intruso

Que ficou mal resolvido.

Uma flecha disparou

Acertou um coração.

No alvo de um erro...

O amor se declarou

Num gemido tão sofrido.

No alvoroço da despedida.

Muito simples é a vida.

Para uma única hora

Nascemos e fomos criados

Para amar e ter Paixão.

Sentimentos declarados

No roteiro deste amor

Que traduz a planejar,

Poesias em amor.

Um amor que assim se deixa

Quase tudo a trasbordar

Como uma flor

Nas aguas solta.

No caminho assim levar.

NEIRE LUIZA COUTO 20/07/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/09/2014
Código do texto: T4972030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.