Toda poesia deve ter

Toda poesia deve ter

Um mar

O lume de algum farol

A solidão de um banco de areia

O toque macio de lençóis...

Toda poesia tem que ter

Um barco

Notas de uma canção

Uma página manchada de tempo

E uma folha seca amarela e morta.

Toda poesia deve ter

O bater de asas ao vento

O brilho do firmamento

Cheiro bom de papel grafado.

Toda poesia tinha que ter

Um toque vazio de saudade

Que provocasse o chorar

E só para completar

Que tenha a poesia

O cheiro da terra molhada

O luar em noite estrelada

Fagulhas de amor latente

Toda poesia deve ter.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/09/2014
Código do texto: T4972006
Classificação de conteúdo: seguro