@ANDEJO - ENCONTRO 2.020 - Dar-te-ei o colo.
ao longe "está-
tua" silhueta
qual o silêncio que te aflige?
o da terra...
do céu... do amor... da dor...
à distância
visualizo a tua imagem
o querer viaja
comigo
no divagar da tua sombra
de mim, proponho,
desfazes
tuas dúvidas,
debruces o amor,
dar-te-ei o colo...