Nas linhas dos meus versos...

Sandra M. Julio

Nas linhas dos meus versos...

A ilusão se faz criança.

Quando em mim, teu sorriso dança

Fazendo-se murmúrio, paz e bonança.

Nas linhas dos meus versos...

A nostalgia descobre horizontes,

Mostrando o arco-íris como ponte

Deste amor, doce fonte.

Nas linhas dos meus versos...

O silêncio se faz voz e ecoa,

Quando entre sonhos teu nome entoa.

Nas linhas dos meus versos...

Encontro a ti, em mim...

E sigo feliz, assim.

Sandra

10/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/05/2007
Código do texto: T497185