ESCREVER

Não quero escrever mais sobre amor

Pois isso só aumenta a dor

De nada resolve

Nem o sorriso me devolve

Não sei se continuarei a escrever

Já que só penso em te ver

E isso de nada me adianta

Nem minha autoestima levanta

Quero escrever sobre qualquer coisa

Mas você me hipnotiza

Meu coração não aguenta tanta pisa

Nunca me deixa mudar o assunto

Com você eu quero estar junto

Porém só consigo estar disjunto

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 22/09/2014
Código do texto: T4971844
Classificação de conteúdo: seguro