La mujer
La mujer da la vida,
la mujer da el amor
y enciende la pasión.
Mujer, tú estás
heriendo los sentidos
de todos los hombres
por onde tú pasas.
Tú puedes decir
que no tienes culpa,
que fue la naturaleza
que te hizo tan hermosa,
sonriente y adorable.
Pero tú no eres sensible
al sufrimiento que causas
a los hombres, que,
por verte, caen de pasión.
Sí, porque tú amas
tener de todos atención,
heriendo sus coraziones!