Amar Você
Pensei em ficar acordado, só te olhando
Ouvindo a maneira pela qual você respira
O movimento dos seus olhos, fechados, sonhando
Por vezes já tirei a pilha dos relógios enquanto estava com você
Como uma maneira de ver o tempo parar, poderia assim ficar...
Eu não tenho pressa de sair de perto de ti
É como se por conta desse amor intenso, nossas almas fossem ligadas
Ligadas com tal intensidade que nem eu consigo explicar
Ainda que em versos o tente, decifrar esse mistério é impossível
Quero poder te abraçar e nunca mais te soltar, sentir seu coração quente
Quisera eu aprender a amar de forma mais singela
Porque a complexidade desse amor faz de mim incompreensivelmente avassalador
Amo assim, mas como se haveria de amar?