És tu minha poesia!..
És tu minha poesia..
Meu verso, minha rima..
Rimando-te em versos de amor..
Te leio, te decifro..
Te componho em poemas..
O amor que em mim tu desenhas..
Te escrevo com emoção..
Te faço a mais linda das poesias..
Escrita com palavras vindas do coração!..
- Sol.Angel.