Pensar em você.. É amar!..
Pensar em você.. É amar..
Amar tua lembrança..
Na alegria que me invade..
Ter o coração acelerado..
Em minha alma apaixonada..
Pensar em você.. É amar..
Amar tua presença em mim..
O bem que ela me faz..
Ter minha alma encantada..
Feliz por ser tua amada!..
- Sol.Angel.