Ela, é o perfume!
PERFUMES IMPOSSÍVEIS
No ar, leve
Rescende o sândalo
Sutilezas, perfumes e, sonhos
Namoram, fantasias vêm
Resplender tensões
São Poesias...
Um Anjo
Acena a outro,
Irmão à irmã, o coração
Murmura um canto não ouvido
Exclamam alturas...
É infinito... Mesmo... Perdido!
**
Associação Internacional de Poetas
Brasil - Internacional