VASTACELOS
VASTACELOS
O coração explode,
são sete e quinze,
um cogumelo de êxtase
invade a festa,
não se ouve mais as macelas itinerante.
São apenas sete e quinze,
Não se vê nem o vermelho do sofá,
apenas a boca e. o riso.
As remitências desta nata
e o barulho das oito e quinze
um Bom dia ao Braz
Ao som de uma vasta celos.