por voce
O que mais fazer por ela?
Eu percorri um deserto
um sol escaldante
por voce, uma insolação passa por um bronzeamento
Eu nadei por um oceano
uma agua gelada
por voce, o afogamento passa por um banho relaxante
Eu rastejei por uma planície de gelo
um vento cortante
por voce, o congelamento passa por uma brisa refrescante
por voce, no fim do frio, eu vou saber porque rio
no fim do oceano, eu vou saber que é porque te amo
que é porque o fim do deserto sempre está perto!