Distância
E, se a distância não contasse
E o meu olhar falasse?
Talvez te dissesse
Que a distância que nos separa
Faz deste amor coisa rara
Porque este amor não se extingue
Como névoa matinal.
A alma? Essa não finge!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”