Silêncio
O Silêncio é intocável,
Diria até, imensurável,
Não há como descrever,
Talvez, a ausência de som?
Nunca conheci o silêncio,
Quando repousei minha cabeça,
No teu colo macio e cheiroso,
Ouvi o bater do seu coração,
Tum, tum, tum, tum, tum....
Nunca mais desejei o silêncio,
Esse bater incessante da vida,
Que não para nunca,
Nem dormindo há o silêncio,
Tenho sonhos barulhentos,
Sonho com você fazendo barulhos,
Em quase tudo que você faz,
E desejo entrar nessa paz,
No silêncio barulhento,
Nessa batedeira constante,
Do seu existir.
Silêncio ? Jamais...