Sem Palavras...
Quando dois lábios se encontram
Corações se confrontam
Com um novo sentimento
Em enorme frenesim
Ambos dizem que sim
A esse relacionamento
É uma dádiva a dois
O que vier, vem depois
Pois agora é tempo de amar
Entrelaçam seus braços
Em fortes e longos abraços
Para não mais se largar
Fazendo juras de amor
Provando um do outro o sabor
Embebidos em prazer
Olhando olhos nos olhos
Entregam-se em beijos aos molhos
Sem palavras pra dizer
Sussurrando ao ouvindo
Num leve e doce gemido
Eu amo-te e tu a mim?