A mais bela flor
A primavera está chegando
olho para o campo a procura de flor
é que a gente quando está amando
pensa somente em agradar o nosso amor.
Eu que uso os modos das antigas
e a meu amor estou sempre enviando
flores para não me envolver em brigas
e para confirmar que estou amando.
Ela responde com amor e eu vou pra galera
digo a ela que essas são belas flores
que só aparecem mesmo é na primavera
para perfumar melhor os nossos mores.
E assim cada vez mais eu vou cativando
o amor que consola quem paciente espera
ao mandar a ela flores sempre cheirando
a felicidade que só cresce na primavera.
Numa outra estação essas flores ela me cobra
e eu respondo suspirando, oh! quem me dera
pois essa flores são raras e não sobra
por aparecer somente na primavera.
Mas tem uma que floresce o ano inteiro
e é sem dúvidas de todas a mais bela flor
cultivada por um único jardineiro
que sou eu que a rego com o meu amor.