***SIMPLES ASSIM***
Abra devagar o teu chuveiro
Deixe que a água te toque...
não use bucha e não se esfregue
Deixe que a leveza retoque
Também não se entregue!
Feche suavemente os olhos,
E imagina o que mais sonhar
desde o teu verso mais lírico
Ou do poema daquele amar!
Viaje, voe sem sair do lugar...
Se permita ser só você,
quem for que você seja...
Não interessa a peleja, entre
neste barco e deixe que ele
sozinho veleje...
A vida é meio assim...
Não se prenda aos porques
porque eles nunca terão fim
E quando acabar teu banho
Sentirás o quanto te dei de mim!!!
Te amo pela essência....
Simplesmente assim!!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor