PRIMAVERA DO MEU AMOR

PRIMAVERA DO MEU AMOR

Termina inverno aparece lindo tempo para amar

Trazendo a primavera perfumada e florida

Com alegria de suas canções entoa a passarada a cantar

As árvores em flor exalam o aroma de nova vida

Frutos saborosos em abundância por todo lado

Os lírios florescem espalhando sua brancura

Os campos verdejantes apascentam o gado

A figueira produtora de frutas doces e maduras

O vento derrama pelos prados a fragrância das flores

Perde se na distância os jardins lindos e coloridos

Muitas plantas muitas nuances nas cores

Renasce o tempo para novos amores floridos

Primavera trás a alegria beleza muita ternura

A harmonia invade o universo com cantos de louvor

Natureza é pintada por todo canto em gravura

Suas maravilhas se expandem em versos para meu amor

22/09/2014 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/09/2014
Código do texto: T4971423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.