Sem tua presença...
...Não é possível! Como encontrar um grande amor Para sonhar? Não é possível assim ficar, se nos meus sonhos, tu não estás, e sofro tanto, em meu eu sozinho, que fica tão tonto, sem tua presença para me amar? E que constantemente me diz: Que não é feliz sem o teu amor, aqui bem dentro de mim, em ti, por te desejar...Vêm me fazer um homem completo , porque, com essa ausência nada em minha vida faz sentido, mas somente a solidão, me domina...