Se É Pra Amar, Então...

Que se torne a maior razão da vida,

Sem meio-termo, sem meias-medidas,

Sem que se estabeleça condição.

Que não se economize energia,

Que seja só motivo de alegria,

Que ilumine a mente e o coração.

Que se viva um eterno feriado,

De um jeito totalmente exagerado,

Sem precisar de justificativa.

Que conheça além das aparências,

Que se vá às últimas consequências,

De forma total e imperativa.

Que te faça viver sorrindo à toa,

E, ouvindo a canção que o vento entoa,

Te faça ter vontade de dançar.

Que possas ter certeza de que tens

O mais precioso de todos os bens,

Ao qual nada se pode compara...

Porquê certamente, se assim não for,

Sequer sabes ainda o que é amar;

O que sentes, não pode ser Amor!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/09/2014
Código do texto: T4971407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.