A carta
Eu compus uma moda de viola
pra poder me ajudar
quem sabe ela descola
um jeito de te conquistar
mas parece que a minha criação
só veio mesmo para me atrapalhar.
Eu já fui um matuto
hoje sou um grande sonhador
sem esquecer nem um minuto
de lutar pelo seu amor
fazendo o meu pobre coração
não conseguir se livrar da dor.
Essa dor que invade o peito
de quem deixou se apaixonar
sem mesmo saber se tinha esse direito
dessa morena linda um dia abraçar
agora curti a sua grande paixão
longe dela vendo o tempo passar.
Mas sei que todo poeta
não escreve somente para si
e que um dia a sua predileta
vai prestar atenção em ti
e foi então que de arrematar essa carta
amando-a meu bem, eu até já esqueci.
A carta que vai levando
só carinho e muita paixão
de quem está deveras amando
com muito zelo e dedicação
aquela que ele colocou um dia
pra morar dentro do seu coração.