ALÉM DAS FORÇAS.

Deixo que o vento sopre em qualquer direção...

Sei que o Sol vai sempre nascer no ocidente,

A Lua sempre se por no oriente...

E você... Sempre renascer em meu coração!

Na estrada que ando e no mar que navego;

Meu volante e meu leme, meus pés, são guiados por Deus,

Mas por mais que não eu queira, meus caminhos são os seus!

Embora eu busque outras alegrias, é ao seu amor que me entrego!

Deixo que o Sol se ponha, vejo a Lua nascer...

E com a Lua alta, lhe vejo em mim desabrochar!

Com a mesma força desta rotina natural

O destino me opera este sonho triunfal!