Busquei uma Estrela
...Estava escuro
Sem Luz no meu caminho
E em meio a escuridão
Eu caminhava
Passos desanimados
Coração frio
Apenas olhando o meu chão!
...Era noite e eu não dormia
Pois sonhar não conseguia
E contava estrelas
Todas brilhavam no céu
Mas nenhuma conseguia
Brilhar dentro de mim!
Contei... busquei... implorei
E nada encontrava
...Faltava-me o acreditar,
...Faltava-me um olhar
Que me enchergasse
No mundo em que eu vivia
Em meio à fantasias
De sorrisos falsos e sem alegria
E não era isso o que eu queria!
...Queria paz no meu caminho
Não um caminhar triste e sozinho
E no escuro da minha vida
Não encontrava uma saída
E ainda cedo para uma despedida
E foi quando derrepente amanheceu
...A noite se foi e uma Estrela me deixou
Uma estrela chamada Amor
E intensamente voltei à viver!
E as noites continuarão á existir
Apenas para eu dormir e sonhar
E o meu caminho de Amor iluminar!
Estrela de Amor, de Verdade e Luz
JESUS !