Que delicia deve ser

Que delicia

deve ser

Beijar teus olhos

sentir tua boca

deslizar nos teus cabelos

e repousar no teu corpo

a paz de um abraço

acalorando a alma

enquanto

o teu perfume exala

frescor de flor

causando amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2014
Código do texto: T4971336
Classificação de conteúdo: seguro