RESSURGIR
Pelos recém-nascidos acontecimentos como os
telefonemas, as frases escritas creio que
não mais existem dúvidas quanto ao início
de um namoro, oxalá floresça e seja duradouro.
Existem ideias já concretas, alguma coisa
que se cogita para acontecer em
breve, prouvera a Deus que tudo de bom ocorra
é o que deseja nossos corações...
Julgamos que agora se tem de tudo
para dar certo, o mesmo gosto pela
poesia, o desejo que ainda se tem para
arborizar nossas vidas.
Tomara que aquilo que sentimos, não seja
alguns resquícios furtivos dos projetos irrealizáveis
do passado que tivemos autoria comprovada da
maldade do estranho móbil de nossas vidas...
Vamos pôr em sua vontade em nossa vontade,
cônscios de estarmos realizando o que pede
a plenitude de um sentimento, deixemos de
lado as fracassadas fantasias de outrora...