FALAS DO CORAÇÃO
Embranquecem os cabelos
No dia a dia de nós
Não nos cansam os desvelos
Amor não carece voz
No silêncio os olhos falam
As falas do coração
Quando os amantes se calam
Já é plena a comunhão
As rugas contam histórias
Do que a vida nos ensina
Nosso livro de memórias
Que tanto nos ilumina
Os passos devagarzinho
Porque a vida não tem pressa
E de carinho em carinho
Vamos indo, ora essa!
Oração nossa valia
Por esperança de paz
E um pouco de poesia
(Uma injeção de “gás”)
As dores que deixam triste
Esquecemos, na verdade,
Dentro de nós o que existe
É amor, felicidade.