SONHOS DE AMOR

De tua boca apenas

Colho o doce sabor

Dos teus beijos com

Gosto de mel junto a

Este amor que eu sei

Que é somente meu.

Vou provando o teu beijo

E vou dando mais valor

A tudo que se encontra

Em ti meu amor.

Minha mão vai repousando

Em teu corpo a procura

Do momento maior que

É o prazer que se esconde

Em ti mas que esta louca

Para ser amada por mim.

E apaixonado como me encontro

Vou sentindo as tuas emoções

Num delicioso abraço forte,

Junto as batidas de teu coração

Nos dois apenas desfrutamos

De nossos sonhos de amor.

Vou te amando junto aos

Teus encantos e deixo-me

Ser perdido por todos os momentos

Que estamos agora fazendo

Em nosso louco e gostoso amor.

E num lindo mergulho,

Vou de encontro a perdição

Que você tem em forma de pecado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2014
Código do texto: T4971241
Classificação de conteúdo: seguro