INTENSA SENSAÇÃO DO AMOR

Chega a noite

E somente eu e você

Ficamos sozinhos na casa,

Olhando um para o

Outro deixando apenas

Crescer o desejo dentro

De nosso coração.

Deitamos e ao mesmo tempo

Eu sinto a sua respiração

Acelerada quando você sente

Que minhas mãos passeiam

Pelo seu corpo a procura do prazer.

Noto que a tua boca ao mesmo

Tempo vai-se aproximando da minha,

Cheia de desejo e vontade de ser beijada.

Sem dizer uma única palavra nossos

Lábios se encontram e um beijo

Gostoso se faz presente neste instante.

Nossas mãos se tocam,

Nossas bocas respirando uma na outra,

Deixando transparecer o desejo

De excitação que estamos sentindo

Que a cada toque apenas um gemido

Sai de dentro de você.

E quando finalmente chegamos ao

Ponto máximo do amor,

Esquecemo-nos de tudo e fazemos

Com que a cada toque uma linda

Sensação do amor tome conta

De nossos corpos para que

Somente depois de muito tempo

Fiquemos quietos apenas

procurando a respiração para

Podermos descansar depois

De uma noite linda de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2014
Código do texto: T4971208
Classificação de conteúdo: seguro