Saudades Doce amor!

Saudades!

A saudades que sinto de Ti,

faz com que minha alma doe

Causa sofrimento

Meus olhos não tem mais brilho

desde aquele dia, que te viram partir

mais eu já sabia, que um dia muito breve

Isso iria acontecer

Você veio

Me amou

Me desejou

Por mim

Se apaixonou

Me fez

Feliz,

Foi feliz

E assim

Como veio

Partiu e consigo

Levou meu coração.

Hoje estou triste

Mais ciente de que a vida

é linda e precisa ser vivida

com ou sem você.

Menino malvado

Veio com um doce olhar

Me enfeitiçou

E depois se foi

Me deixando aqui

Com a alma anestesiada.

Maria Clara Rezende

21-09-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2014
Código do texto: T4971207
Classificação de conteúdo: seguro