Doce encanto!

Doce encanto!

Com seu sorriso me encantei

Pelo seu olhar me apaixonei

Quando ouvi sua voz

Tremi.

Esse instante percebi

Que te queria junto de mim

que seu cheiro, seu gosto queria sentir

Doce encanto

Te encontrar foi puro encanto.

Pura magia, és alegria

Minha doce magia.

Maria Clara Rezende

21-09-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2014
Código do texto: T4971205
Classificação de conteúdo: seguro