Arrancar-te de mim? Impossível!

É necessário que eu esqueça

A dor que você me causou,

Não sinta mais o gelo na pele

Quando vier a dor.

Vou seguir minha vida

E não mais te lembrar,

Houve momentos bons

E lágrimas a transbordar.

Não existe mais nós dois

E minha vida tenho que viver,

Se foi bom ficarmos juntos

Melhor agora se nos esquecer.

Você quer amar a todos

Eu desejando só você,

Pra mim não dá mais

Seja feliz com quem quiser.

Tenho algo a dizer antes de partir:

O que eu senti... Foi amor...

Se um dia me quiser...

Pra voltar a ser minha mulher

Eu te aqueço no meu calor...

Por agora... até um dia...meu amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/09/2014
Código do texto: T4971152
Classificação de conteúdo: seguro