Amo-te Mais Que a Vida

Sons de gotas que caem
È a chuva lavando a terra
As cordas de um violino
Reproduzem da alma um lamento
Prenuncio de uma saudade
Que minha alma invade
Chorando está meu pensamento
Chuva passe logo ,quero olhar o firmamento
Vendo o brilho da minha estrela
Que procuro neste momento.
Procurando agitada minha alma lamenta
As nuvens encobrem minha estrela ,meu tormento.
Parece que as gotas que caem sabem do meu amor.
Olhar o brilho de minha estrela amada
Não consigo de dizer do meu amor
Dentro do meu peito tem um grito de dor.
Minha estrela também chora
Querendo pra eu brilhar
Seu brilho não se apaga e seus raios guardam para mim
E o infinito logo se abrira
Em seu brilho de amor minha alma sorrira.


Dione Fonseca