Amor e Razão

Quem pensa de mais, não ama

É uma heresia amar com a razão

O amor é fruto da emoção

Quem manda no amor, é o sentimento a sensação

Ame com o coração, deixe de lado a razão.

Sorria, chore, grite se entregue a emoção

Mas em nenhum momento peça perdão

Perdão foi feito para a razão e não para o coração.