Doce encanto

Em seu olhar encantador

Me inspirei no que chamo

De puro e doce amor

Ao ver sua pele macia

Penso que alegria seria

Te tocar e te abraçar

Para sentir seu perfume

E sua boca beijar

E poder em seus braços

Sentir o calor do seu desejo

Que só pode ser puro encanto