Segredo Guardado .
Solúveis as perpétuas saudades em começo de nossas
vidas , ternuras de nossas paixões entre as águas ...
Das areias dos teus braços em todo teus calores infernais ,
correm os poderes das palavras na linhas de suas curvas .
Anseio teu ar , penetra sobre minha vida com frêmito ...
Olhar-te domina-me em um barco sem rumo , silêncio .
Mudada as rosas com as brisas dos teus lábios ao mel ,
levado entre as ondas ao lume da estrela que és ! ! !
Tudo o que se queima vigora em chamas , alimentam as
esperanças de estar contigo , ao silêncio de nossas canções ,
sinfonias deste segredo guardado que explode meu coração .
Rosas borboletas entre as plumas do meu silêncio , diga-me ?
As febres que vens entre meu corpo e ao teu são condizente
ao meu amor , das minhas cruéis questões deste sofrimento .